Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全縣運動會開幕 跆拳道舞龍菁英齊慶賀
新竹縣102年全縣運動會16日起一連3天在新竹縣體育場舉行,計有來自全縣各國小、國中、高中學校、機關選手與隊職員近1800人參加。新竹縣體育場跆拳道菁英訓練中心、鳳岡國中龍隊2單位精湛的演出,為開幕式齊慶祝掀高潮。

縣長邱鏡淳到場為選手加油打氣時表示:新竹縣是個愛運動的健康城市,今天的全縣運動會感謝天公作美陽光普照,選手們個個充滿活力與鬥志,藉由競賽彼此較競也互相切磋,選手應記得勝不驕敗不餒,同時在酷熱的天氣下,要記得防曬並且多多補充水分。

主辦單位教育處表示:一連3天的賽程,分有國小男(女)子組、國中男(女)子組、高中男(女)子組、社會男(女)子組等,比賽項目有60、100、200、400、1500、5000公尺、4*200公尺接力、撐竿跳高、推鉛球、跳高、跳遠、擲鏈球、100(110、400)公尺跨欄、壘球擲遠、擲標槍、擲鐵餅、2000公尺競走、3000公尺障礙賽等項目。
瀏覽數