Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
陽光送暖 康乃薾中小學捐贈儀愛心早餐25萬元
關懷弱勢、從小開始。新竹縣康乃薾中小學關懷貧困學子舉辦愛心捐款,於去年底耶誕活動募集50萬元,半數捐給家扶中心, 1月16日在縣府主管會報中,將另外25萬元善款響應新竹縣「陽光愛心早餐」教育福利政策,縣長邱鏡淳特別頒發感謝狀,肯定康乃薾中小學董事長也是新竹縣首座美國學校創辦黃忠山帶領師生、家長陽光送暖,讓社會溫情洋溢。

邱縣長也感謝華夏社會公益協會從8年前他上任開始,每年挹注160萬經費,讓竹縣500多位弱勢家庭的孩子,都能夠享用愛心早餐,孩子們吃得營養吃得飽,讓學習更有成效。

包括康乃薾中小學顏月娟代理校長、康乃薾中小學陳素貞女士、康乃薾中小學英文部朱立明主任、康乃薾中小學外籍教師Adam及Briggite都出席愛心捐贈儀式。

發佈日期:2018-01-16
瀏覽數