Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
等你成功回來 全運會竹縣先遣部隊傳捷報
2年一次的全國運動會,將於10/21-26日假宜蘭縣舉行,新竹縣派出192位選手,參加19項競賽項目,其中馬術、帆船先遣部隊已於日前北上參賽並傳回捷報。為更提振選手士氣,10/19日縣長邱鏡淳在縣府大廳,授旗給選手並頒發加菜金。邱縣長鼓勵團隊,養兵千日、用在一朝,只要將平時訓練盡情發揮就會有好成績;同時叮嚀大家,出門在外應注意安全,為團體爭取榮譽,縣民都在等著你們成功回來。

邱縣長表示,上次(104年)的全國運動會,新竹縣拿到2金3銀11銅,相信選手們經過2年的集訓與努力,一定可以在今年的全運會中爭取到更好的成績。而竹縣先遣部隊已傳回佳績,馬術團體獲第3名與個人障礙賽第2名、帆船樂觀型第3名。

教育處處長劉明超表示,本縣競賽項目共計19項,有田徑、游泳、射箭、羽球、拳擊、自由車、擊劍、競技體操、柔道、帆船、射擊、跆拳道、高爾夫、馬術、鐵人三項、軟式網球、網球、保齡球、武術等。

新竹縣體育會理事長陳見賢、總幹事田耕豪、立法委員林為洲辦公室北區主任陳金煌等貴賓,也都到場為選手加油打氣,並祝旗開得勝。

發佈日期:2017-10-19
瀏覽數