Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
仰德集團─新竹物流公司捐贈弱勢助學金 邱縣長讚許:企業回饋典範
仰德集團-新竹物流股份有限公司及財團法人許金德紀念基金會為回饋家鄉、關懷弱勢學生, 9月4日下午2時在新竹縣政府簡報室,頒贈45萬助學金,其中大專生、高中、國中各5人,分別獲得5萬、3萬、1萬元, 仰德顧問陳士魁希望能拋磚引玉,帶動更多企業關心弱勢,善盡社會責任,讓社會更溫馨。受贈學生特地準備 感謝卡,縣長邱鏡淳也頒發感謝獎牌,場面溫馨。

邱縣長表示,仰德集團愛心回饋已行之有年,除了弱勢獎助學金,也贊助2013台灣燈會、2015國際客家嘉年華、年菜送弱勢、警友會,是企業回饋的典範。

陳士魁顧問也指出,仰德集團─新竹物流,近年也參與愛心書庫、協助載書箱到偏鄉,另外,也推動數位數箱,希望孩子們多多閱讀,提昇競爭力。

陳顧問勉勵受贈同學用功念書,未來事業穩定、有成就時,也回過頭來幫助需要的人。

發佈日期:2017-09-04
瀏覽數