Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
國民體育日表揚社會體育有功團體及人員暨舞林盛會嘉年華
甫落幕的台北世大運鼓舞體育人壯志雄心,堅持在這條路上奔向巔峰,為國爭光,適逢9月9日國民體育日前的週末,新竹縣體育會今(2)日在縣府大禮堂表揚新竹縣社會體育績優社團(團體)、熱心推展體育運動推手及對社會體育運動有功之人員,同時結合多元活動舞藝觀摩培養民眾熱愛健身舞蹈,邱鏡淳縣長期許這些默默推動體育活動者得到社會的肯定,提升體育人的志氣與尊榮,帶領更多運動人口強健身心、活躍老化。

新竹縣大都會排舞協會、竹東鎮二重社區發展協會、竹北市東平社區發展協會、竹北市晨曦舞蹈協會、體育會柔力球委員會、體育會導引養生運動委員會、體育會香功委員會、體育會社交舞蹈運動委員會、體育會運動舞蹈委員會、體育會體操委員會等數百會員,陸續展現平日練習的品勢與舞姿,不但相互交流,也在體育日這天,給伙伴們熱烈歡呼與掌聲,邀請還沒加入的朋友,走出家門暢快流汗,擁抱健康。

今天表揚團體與個人分別有:
體育績優社團
新竹縣關西鎮體育會、體育會定向越野委員會、體育會慢速壘球委員會、體育會競技疊杯委員會、體育會柔道委員會、體育會導引養生運動委員會、體育會柔力球委員會、竹東鎮體育會籃球委員會。

運動傑出教練獎:呂佳鑫、劉天成、謝政諭、張添竑、胡夏芬、劉文明、陳暄安、賴韋綸、曾繼民、姜義浪。

社會體育推動有功獎:沈宗仁、吳武松、林谷安、謝大勇、陳志祥、彭文玉、郭麗珠。

運動菁英選手獎:邱郁文、田雨薇、張詩婷、羅帥、鍾景竹、范博涵、郭思涵、高維程、吳羽絜、張郁晨、謝昕霏、蔡文妮。

體育運動成就獎:陳政宏

發佈日期:2017-09-02
瀏覽數