Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
24位新(卸)任校長完成交接 縣長勉忍辱為艱不怕難
新竹縣106學年度高級中學暨國民中小學新卸任校長交接典禮,8/1日在縣府第二會議室舉行,縣長邱鏡淳親自頒發聘書,並在主計處吳月萍處長監交下,完成新(卸)任校長印信交接儀式。邱縣長期勉校長們,要用忍辱為艱、不怕難的自信心推動校務。

邱縣長更期許在座的校長專注校務,創造優質學校環境,積極發展特色及社區關係,提供學生適性發展的空間,做有效能有理念的校長,讓新竹縣的教育更上一層樓。

教育處表示,這次的校長交接,計有高中及國中小連任校長15名、新任校長9名。而新任石光國中校長張君豪代表致詞時表示,受任命為校長不只是榮譽,也是使命,將全力以赴。張校長引申愛因斯坦的一句話—用爬樹是無法去衡量一條魚的技能,強調學生適性發展的重要性。

106學年度遴聘校長名單如下:連任校長:湖口高中張華堂校長、新湖國中徐俊銘校長、新豐國中童鳳嬌校長、北埔國中廖雪華校長、埔和國小吳柚校長、松林國小黃明勇校長、東海國小葉彭鈞校長、關西國小田世崇校長、橫山國小徐永基校長、寶山國小彭鴻源校長、新樂國小高文良校長、豐田國小呂惠紅校長、東光國小郭佳慧校長、大坪國小彭銘君校長、梅花國小李宜珍校長。

而新任校長則有寶山國中陳雯玲校長、員東國中范素惠校長、精華國中何美慧校長、石光國中張君豪校長。鳳岡國小余媛宜校長、新港國小陳靜宜校長、照門國小吳娟芳校長、信勢國小李杏煖校長、錦山國小蔡政宏校長。
瀏覽數