Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
竹縣補教實名制完成清查 350家1903員工無不適任
縣政府配合教育部,已完成補教業實名清查作業,截至目前為止,竹縣立案業者350家、會員130家,1903位教職員工無不適任之情事。縣長邱鏡淳為感謝補教業的支持與配合,7/25日在主管會報上頒發感謝狀給新竹縣補習教育協會理事長蔡士松暨各理監事,及協助辦理清查人員,感謝他們的努力付出,讓家長與學生都安心。

蔡理事長表示,今年4月發生「狼師」事件後,協會就積極配合縣政府推行補教實名制作業,2週內執行全面清查所轄短期補習班教職員名冊,提報率百分百,希望藉此讓學生在安全環境下求學,也感謝家長的支持與配合。

教育處表示,新竹縣補習教育協會為依法設立,非以營利為目的之社會團體,以協助政府推行政令,促進會員間互助合作,積極推展補習教育革新與發展為宗旨。並協助所屬補教業與縣政府、學生及家長,製造四贏的和諧環境。

發佈日期:2017-07-25
瀏覽數