Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
穿「金」戴「銀」一「銅」來 光明國小等7校舞出好成績
竹北市光明國小等7校,參加105學年度全國學生舞蹈比賽,獲一金一銀三銅的好成績。縣長邱鏡淳6/13日在主管會報上特頒獎表揚,期勉得獎者繼續努力,為新竹縣舞出好成績。

光明國小這次獲團體甲組現代舞特優第一名與最佳編舞獎;同時獲得團體丙組兒童舞蹈優等第二名殊榮及最佳編舞獎。而成功國中則是獲團體乙組古典舞優等第三名、竹東國中獲團體丙組古典舞優等第三名、峨眉國中獲團體甲組現代舞優等第三名。

另大肚國小參加105學年度全國學生創意戲劇比賽,獲舞台劇(國小組)特優、義民高中則獲得現代偶戲類光影偶戲組(高中組)特優。

光明國小葉姿慧老師表示,這次參加比賽的學生是3-6年級計有31位,學生利用社團時間或是晨間練習,要比賽前的星期天再加強練習。四年級學生黃竫恩說,剛開始練習時確實很累,但習慣後愈練愈好,很開心可以為校爭光,希望以後可以到更遠的地方去比賽。

發佈日期:2017-06-13
瀏覽數