Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全力達成世大運代辦項目 邱縣長:好客竹縣為國爭光
2017台北世大運新竹縣代辦場館主要工程陸續完工,變更設計項目亦經台北市體育局審核完畢,二階段(賽事配合臨時項目)工程訂於本(6)月26日進場施作,縣長邱鏡淳主持今(1)天的六月份工務會報叮嚀嚴密控管期程,只可提前不容延後,另在完工後執行的植栽、人本環境設施改善,亦加速啟動,與台北市攜手迎接外國賓客,展現好客竹縣,一起為國爭光。

邱縣長指示教育處劉明超處長在最後階段務必每日掌握進度,瞭解代辦項目場館現況,第二運動場人工草皮足球場、體育館等,分別在7月1日及7月8、9日進行賽前測試賽,依實際使用情況機動調整到最好,在世大運比賽時,提供世界級的環境,讓各國大學運動好手展露最佳體能、球技。

目前第二運動場興修建進度為99.31%,符合預期,正辦理監視系統、空調系統、弱電系統試運轉,高桿燈測試預定於6日委託實驗室檢測,並進行室內、外清潔及收尾工程;體育館及游泳館均於26日起辦理第二段階項目,變更設計如抓漏、粉刷、空調監控等,分別有11項331萬餘元、10項113萬餘元,亦已獲得北市體育局審核完成。

發佈日期:2017-06-01
瀏覽數