Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全國小學田徑錦標賽授旗
106年全國小學田徑錦標賽將於5月19、20日兩天在臺中市立豐原區體育場盛大舉行。新竹縣長邱鏡淳5月17日下午2時30分許,在體育場親自授旗給新竹縣代表隊,他並頒發加菜金、健康醋,勉勵62名選手全力以赴,展現運動家精神,為新竹縣爭光!

邱縣長表示,新竹縣近年來體育成績蒸蒸日上,105年全民運動會(2金)、105年全國中等學校運動會(6金6銀8銅,1破大會紀錄)、106年全國原住民族運動會(6金21銀13銅)、106年全國中等學校運動會(6金10銀16銅),表現亮眼。

縣府教育處長劉明超、副議長、也是新竹縣體育會理事長陳見賢的助理徐瑜新、新竹縣田徑委員會主委田耕豪等人,也共襄盛舉。已經集訓3個多月的參賽選手和隊職員在授旗典禮中精神抖摟,士氣高昂,場面熱鬧滾滾。

發佈日期:2017-05-17
瀏覽數