Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
106年全國原住民族運動會圓滿落幕 縣長邱鏡淳頒發贊助廠商感謝狀
3月25日~27日在新竹縣15個競賽場地舉辦的中華民國106年全國原住民族運動會,吸引19縣市選手4,489人參加15種運動競賽,賽會期間有100餘名貴賓指導、600餘名工作人員協助、600餘名裁判專業、300餘名志工服務,合計1,600多名夥伴熱情相挺,圓滿落幕。縣長邱鏡淳4月11日上午特別在主管會報中特別頒發感謝狀給贊助產業國泰世華銀行基金會、六角國際事業股份有限公司的代表。

教育處表示,國泰世華銀行基金會捐助新臺幣10萬元整。六角國際事業股份有限公司提供開幕典禮新聞中心及賽會期間各縣市團本部點心飲料。另外,翔聆資訊有限公司贊助各競賽種類技術手冊彩色印製。

邱縣長說,因有熱心體育活動之企業提供贊助與參與,讓中華民國106年全國原住民族運動會資源更為豐富多元,並更具光彩。特別以106年全國原住民族運動會籌備會主任委員的身份,頒發賽會顧問證書給贊助的廠商。

發佈日期:2017-04-11
瀏覽數