Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
邱縣長視察台北世大運新竹縣場館興修進度
2017台北世大運倒數140天,新竹縣代辦的體育館(柔道、武術)、游泳館(水球)工程已於上用中旬驗收完成,第二運動場(足球)的整建進度超前、達88%,目前進行機電配線、設備工程、.看台防水施作、景觀鋪面及賽事圍牆,預計4月底前完工。縣長邱鏡淳3月31日下午偕同教育處長劉明超,到體育館會議室聽取4月份的工務會議,邱縣長指示如質、如期完工,提供全世界大學運動選手最好的競賽場地。

教育處表示,世大運8/19-8/30日在台北市舉行150個國家,1萬2千名選手齊聚一堂,新竹縣支援3處場館4個比賽:水球、武術、柔道、足球,由台北市政府委辦修建場館如期進行,工程進度超前。

教育處說,新竹縣體育園區擁有全國第一座取得九項綠建築指標的大型體育場館,此外體育場內的田徑場擁有國際田徑總會(IAAF)認證,而藉由舉辦世大運,第二運動場業整修取得國際足球總會(FIFA)認證,為體育園區增添一座具備國際賽會最高標準的場地。

發佈日期:2017-03-31
瀏覽數