Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
縣長夫人送愛關懷到關西國中 暖流圍繞棒球隊學生
新竹縣縣長夫人、新竹縣女童軍會及新竹縣愛心家庭關懷協會理事長古素珍女士與愛心家庭關懷協會等人,今日(3月8日)上午送愛心物資到關西國中,贈送棉被、白米、飲用醋等給體育班棒球隊學生,另外又加贈北埔綠世界門票及車資,讓棒球隊學生也能有難得的親近自然、開拓視野的機會。

關西國中體育班成立至今已邁入第6年,學生多半來自縣內偏遠山區學校學生,其中原住民比例佔7成,單親、經濟弱勢家庭學生亦超過半數,縣長夫人為體恤學生平時辛苦練球、讚許學生表現有佳,故添補孩子們住宿所需之民生物資,讓孩子吃得飽、睡得好,專心備戰更多賽事。

關西國中感謝縣長夫人及新竹縣愛心家庭關懷協會的善行義舉,發揚童軍日行一善的精神,協助弱勢學生,讓他們有一股暖流,繼續朝棒球夢想前進。

發佈日期:2017-03-08
瀏覽數