Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
寶悍運動平台公司洽商2017昆山-竹縣兩岸馬拉松賽會活動
寶成國際集團旗下寶悍運動平台公司籌劃辦理2017昆山-竹縣兩岸馬拉松賽會活動,以體育觀光交流維繫兩岸人民情感,今(24)日由寶悍公司總經理張運智、數位發展營業經理侯力元等拜會新竹縣長邱鏡淳,洽商合作達成共識,張總經理說明以寶成在昆山設置全中國最大運動人才訓練基地的經驗,未來計畫引進與NBA合作的姚(休士頓火箭隊退休中鋒姚明)學校到竹縣,培育優秀籃球員。

邱縣長感謝寶成國際集團推展體育活動,提倡全民運動的努力,結合原悍創運動行銷品牌納入旗下寶悍公司,如虎添翼,張總經理仍扮演各類運動賽會關鍵角色,此次昆山-竹縣馬拉松活動選在竹縣,把兩岸的第一次留在家鄉,可以看出寶悍立足竹縣望眼全球的企圖心,更欣悅以昆山上千台商企業與竹縣間的連結,這場馬拉松賽會絕對精采又溫馨。

張總經理說明寶成在昆山設置全中國最大的運動人才訓練基地,近年來承辦包括上海、瀋陽等多項路跑活動,在台灣也接手中華職棒明星賽、中信盃全國少棒賽及多項馬拉松賽會、友達運動會、台積電運動會等,此次跨海策劃兩岸馬拉松屬首創,結合農特產行銷、公益、體育、文化交流等內涵,台商參與其中,更具效益顯著。

他表示初步規劃馬拉松舉辦時間在今年秋天,兩邊參賽選手可相互挑戰,也透過雙方媒體宣達縣政發展成果,另以相互捐贈的方式,在報名費中一元人民幣提供對方捐助弱勢孩童鼓勵公益。

張總經理提到後續合作發展的面向,包括引進姚學校的籃球人才搖籃、推展職棒運動等,激發運動產業發展環境,他很高興看到新竹縣這些年也努力發展全民體育,興辦竹北體育園區案,軟硬體共同提升,遠景可期。

發佈日期:2017-01-24
瀏覽數