Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
二重國中「藝人倍出逸興飛」漫畫、徵文比賽頒獎
縣立二重國中六十週年校慶系列活動「藝人倍出逸興飛」漫畫、徵文比賽成績揭曉,縣長邱鏡淳應邀於今(9)日上午前往該校頒獎狀給優勝同學,他偕同縣議員羅吉祥鼓舞同學發揮想像、創新學習,肯定陳美君校長及指導老師張秀絹、莫其霖、呂碧蓮、邱郁棻、徐佩瑄、楊秀玲、楊荏棉等人的辛勞,讓二重一甲子紀念特刊更加精采。

邱縣長肯定「藝人倍出逸興飛」漫畫、徵文比賽讓校園翻動起來,看到漫畫比賽29件、徵文比賽85件的投稿量,內容豐富曼妙,漫畫評定前三名及佳作共16件張貼於公布欄,並刊登於校慶特刊,其餘評定為參加獎,徵文評定前三名及佳作共14件,優秀作品獲刊登於校慶紀念特刊中,為二重國中六十週年印記青春風采。

邱縣長今天同時向今年將參加高中入學會考的九年級同學打氣加油,強調多元入學符合性向學習的教育政策,期勉不但在課本知識充實精進,也培養興趣嗜好,擴展視野,發掘專長。

發佈日期:2017-01-09
瀏覽數