Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
東興國中學生返校 縣長緊盯二期工程進度
東興國中290位新生,11/14日已從安興國小返回東興國中校園上課。11/17日縣長邱鏡淳、縣議員鄭美琴到校關心學生上課情形,了解新校舍動線是否順暢,並緊盯二期活動中心工程進度。

邱縣長踏遍校園每個角落,就圍牆綠籬、走道上水龍頭的設置點、視聽教室設備測試等細節,一一詢問校長謝鳳香。謝校長表示,將與廠商討論如何修正,讓師生在校園中活動更自在、安全。

教育處長劉明超表示,東興國中目前除了二期工程外,其它的硬體設備皆已完成,校園也都打掃乾淨了,整個空間看起來明亮潔淨,孩子們也都很喜歡自己的學校,希望硬體設施完備後,老師安心教學,學生能夠專心上課。

工務處表示,二期工程已經都市設計審核通過,目前正進行細部設計。11/17日縣議員邱靖雅的助理、議員林保光的助理也都到場關心東興國中學生上課情形。

發佈日期:2016-11-17
瀏覽數