Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全民運動會參賽選手搖旗吶喊 奪冠希望濃厚
105年全民運動會新竹縣參賽選手等團隊,11/4在縣府大廳由縣長邱鏡淳、副議長陳見賢授旗後,搖旗吶喊加油、加油,選手信心十足,奪冠希望濃厚,105位選手將代表新竹縣出發前往台中市參賽,邱縣長特別致贈加菜金、陳副議長贈環保杯,預祝勝利拿獎盃。

邱縣長表示,5天的賽程,希望選手們將平時訓練,盡全力發揮出來,在關鍵時刻發展潛力,同時出門在外,應注意安全。陳副議長則希望選手以喜悅的心情迎接挑戰,爭取佳績。國術教練劉采穎表示,這次國術競賽本縣有5位選手,從國中到大學都有,平時都有集訓,有信心拿獎,但也希望選手都能勝不驕敗不餒。

教育處表示,竹縣代表隊職員共146人,競賽項目有10項,包括健力、滑輪溜冰、原野射箭、太極拳、國術競賽、躲避球、慢速壘球、木球、槌球、劍道。

發佈日期:2016-11-04
瀏覽數