Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
竹縣教學卓越穿金又戴銀 新豐國中摘金 新豐國小附幼奪銀
新竹縣教育卓越,屢獲中央肯定,今年新豐國中除榮獲教育部評選為標竿學校外,更進一步摘下教學卓越金質獎;而新豐國小附設幼兒園則奪得銀牌獎。10/18日縣長邱鏡淳在縣務會報上頒獎表揚,誇獎2校是竹縣教育之光。

教育處表示,新竹縣被譽為自由車國手搖籃的新豐國中,校方3年來將Bike課程化,引領學生自主學習,並參與校園環境改造,今年除榮獲教育部評選為營造空間美學與發展特色學校計畫的標竿學校,更進一步摘下教學卓越獎的金質獎,105年9月22日在台中接受教育部長潘文忠頒獎、表揚。

而新豐國小附設幼兒園以「Eye新豐」愛新豐之旅,帶領孩子們由自己出發、探索學校、跨入社區,一步一腳印朝自己的目標努力,一起eye自己、eye學校、eye新豐,期盼跟著孩子的眼睛遊歷新豐的人們,一起愛上新豐。

發佈日期:2016-10-18
瀏覽數