Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
縣運開幕一連舉辦4天 1574名選手參賽歷年最多
105年全縣運動會9/24日開幕後,將在體育場一連舉辦4天,這次參賽選手1574名是歷年最多,比起去年又多了300名。縣長邱鏡淳前往為選手加油打氣時表示,感謝各學校的支持,讓學生德、智、體、群、育、樂兼顧,希望選手們在風和日麗天氣下比賽,有好成績表現。

運動會在新湖國中24節氣鼓、竹東國中原住民舞蹈與跆拳道3項表演下揭開序幕。立法委員林為洲勉勵選手時表示,體力就是國力,運動就是加強體力最好的方法。縣議會議長張鎮榮勉勵選手們展現自我,發揮運動精神,勇敢迎向挑戰,再創佳績。而芎林鄉長莊雲嬌、新豐鄉長徐茂淦、關西鎮長吳發仁、橫山鄉長古榮耀等,也都到場為選手們加油打氣。

競賽組別分社男與社女組、高男與高女組、國男與國女組、國小各組等。競賽項目有田賽、徑賽,混合運動等。

發佈日期:2016-09-24
瀏覽數