Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
再過2個星期開學 縣長緊盯3校工程進度
再過2個星期學校就要陸續開學了,縣長邱鏡淳緊盯安興國小、東興國中、興隆國小第2期等3所學校工程進度,8/15日在工務處長羅昌傑、教育處長劉明超陪同下,前往3校了解施工狀況,指示工務處盯緊施工單位把握進度,讓學生快樂開學。

施工單位簡報施工進度時表示:安興國小開學時除地下室、操場及部份提供工務所使用之教室不開放外,其餘部份皆可提供學校使用,並以甲種圍籬區隔工區與學校活動區域。而東興國中的部份,開學時提供A棟整棟及C棟2-4樓給學校使用,同樣以甲種圍籬區隔工區與學校活動區域。

另外興隆國小第二期校舍工區動線與一期校舍師生出入動線不同,不影響師生出入安全。目前工程已完成主體結構,剩餘工項為主要內裝工程,噪音及粉塵少,對教學影響較小。

縣府已請興隆國小就105學年度不足9班的教室數,於一期校內空間先予騰挪,調配校長室、會議室及部分專科教室,作為普通教室使用,校方已準備好105學年度所有的學生班級教室,做好新學期之開學準備。

發佈日期:2016-08-15
瀏覽數