Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
扶輪社捐贈秀巒國小廁所修繕捐贈暨啟用典禮
由台灣網路扶輪社及韓國3650地區等合計16個扶輪社,共同執行「國際扶輪全球獎助學金—秀巒國小及桃山教會廁所修繕計畫」,今(24)日正式啟用典計畫發起人國際扶輪3500地區總監林黃彰先生發起期許遠在深山的秀巒國小學生,擁有更加舒適、整潔的衛生環境,同時造福當地居民與往來觀光之遊客。

秀巒國小因地處新竹縣後山中心,是前往新竹後山各部落的交通樞紐,而校方秉持著友善社區的理念,常年無償提供居民與遊客自由進出,使用校園空間與廁所,也由於廁所在頻繁的使用下,折舊與毀損的情況加劇。除了影響來往的遊客外,對每天在校園中的孩子與教職員工更是造成極大的不便!

秀巒國小校長張銀瓶暨全體師生非常感謝16個扶輪社對於本校的幫助,讓位處新竹縣後山部落的孩子們能夠有舒適的如廁空間,進而使孩子在學校能更專心於學習,而不必時時煩惱如廁空間不理想的困擾,同時更造福當地居民及往來觀光的遊客,有個更佳的中途休息站!

發佈日期:2016-06-24
瀏覽數