Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
縣長盃競技疊杯錦標賽 六家國小登場
105年新竹縣縣長盃競技疊杯錦標賽,4月24日假六家國小登場,比賽分為A組新竹縣籍(低年級、中年級、高年級、青少年級), B組外縣市選手(低年級、中年級、高年級、青少年級、社會級),共200多位高手競技。

縣長邱鏡淳在開幕致詞指出,這次是新竹縣第二年度舉辦縣長盃賽事,新竹縣也是國內首個主辦競技疊杯賽事的政府單位。去年新竹縣競技疊杯委員會正式成立,在選手、家長以及在多所學校的努力與支持下,新竹地區疊杯運動風氣逐日興盛。邱縣長感謝委員會主委林思銘議員用心推動,新竹地區選手多次代表我國參與國際賽,並屢屢締造佳績,表現深獲國際肯定。

新竹縣競技疊杯委員會以《反應》、《速度》、《爆發力》作為訓練主軸,舉辦縣長盃競技疊杯錦標賽,除了提供選手們競技表現的舞台,也有助帶動新竹縣基層從事競技疊杯運動之風氣。

包括副議長陳見賢的秘書、竹北市代表林燕聰,以及參賽學生家長,都到場加油打氣,現場熱鬧滾滾。

發佈日期:2016-04-24
瀏覽數