Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
峨眉富興、寶山國小兩校校慶暨社區聯合運動會
新竹縣峨眉國小98年、寶山國小100週年校慶暨社區聯合運動會,4月23日假富興國小登場,共有150多位同學參加,富興國小傑出的校友:新竹縣長邱鏡淳、縣府秘書長楊文科,以及峨眉鄉長江寧增、代表會正、副主席以及多位代表、村長都共襄盛舉。富興、寶山兩校同學在開幕典禮分別表演快樂操、加油歌,寶山國小山湖分校也有精彩的扯鈴,場面熱鬧滾滾。

邱縣長表示,上任以來教育四成的預算用在教育,縮短教育城鄉差距也是努力的方向,他勉勵學弟學妹們努力上進,開創美好的人生。

運動會項目有賽跑、趣味競賽、大隊接力,另外 ,也有靜態成果展 ,現場加油聲此起彼落,歡樂聲洋溢!第一銀行捐贈投影、音響設備給學校,邱縣長也特別頒發感謝狀。

發佈日期:2016-04-23
瀏覽數