Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
邱縣長授旗105年全中運新竹縣代表隊勉爭取最高榮譽
加油!加油!加油!縣長邱鏡淳親自帶頭高呼鼓舞,105年全國中等學校運動會新竹縣代表隊288名隊職員一起大喊加油,誓言在23-28日在台東舉行的全中運競賽中奪取佳績,邱縣長並與新竹縣體育會理事長、縣議會副議長陳見賢頒發加菜金,掛保證績優獎勵不會少,期許勇往直前,創造顛峰!

邱縣長賀勉代表隊展現絕佳體能,在參賽11項:田徑、游泳、羽球、射箭、柔道、射擊、跆拳道對打、韻律體操、軟式網球、鐵人三項、跆拳道品勢等項目裡,把平日訓練的成果在競賽場地發揮得淋漓盡致。

他以去(104)年8金5銀3銅等真41項得獎項次,有1項破大會,縣府共頒出績優選手獎勵金79萬元,以及績優教練獎勵金39萬9500元,感謝體育會陳理事長為運動選手的支持與愛護,也鼓舞今年再衝獎牌,爭金奪銀。

教育處劉明超處長表示近年來在縣長邱鏡淳戮力經營下,體育成績蒸蒸日上,除在104年全國原住民族運動會及全國中等學校運動會成績表現亮眼外,更積極增加運動設施、引入大型賽事、提升運動風氣,104年本縣總計投入1億8,277萬元經費於體育活動之推廣,同時亦投入1億5,052萬3,000元於各項體育運動資本門及設備添購汰換,建構優質於各項體育運動之環境。

邱縣長、陳理事長共同授旗、頒發加菜金,祝福各優質代表選手能持續發光發熱、優質展現。

發佈日期:2016-04-20
瀏覽數