Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
2校美術聯展 即日起文化局A1-A4展覽室展出
一年一度的新社國小、竹北國中藝術才能美術班作品聯展,今年由新社國小承辦,4/13日由文化局長蔡榮光、縣議員高偉凱等,為聯展舉行開幕剪綵儀式,自即日起在文化局A1-A4展覽室展出,展出內容包括水彩、素描、水墨、複合媒材、立體裝置等,作品呈現豐富多樣,各具風格,展現出美術班各類課程的特色,也是同學認真學習、辛苦努力的成果。

美術班的孩子們都擁有一雙發現美的眼睛,也擁有創造美的能力,因此,除了精美的繪畫作品外,在美術班多元的藝術教學環境下,孩子們有更多的機會接觸新的藝術型態,培養自我探索精神與發展出獨特的創作形式,舉凡裝置藝術、複合媒材…等等,都是展出會場的一大特色。同學們也經由老師的引導,將藝術的元素應用在實用物品,融入日常生活中,實踐「藝術生活化,生活藝術化」的精神。

這次精彩豐富的展覽作品,感謝美術班老師們的細心指導和家長們的熱情肯定,也感謝各級長官給予展覽活動的愛護與協助,歡迎各界的朋友們蒞臨參觀,讓我們一起徜徉在孩子們天馬行空、創造美感的世界裡!有您們的鼓勵,孩子們將更勤勉奮發,精心創作更令人感動的作品。

參展作品經評審後,榮獲優選與特優名單如下(國中小各10位):
特優
國中:萬泊承 鄭勻禎 曹育綺 嚴鈴 吳玟錡
國小:鄭采軒 曾敬媛 吳昀臻 陳佳玟 陳宣卉

優選
國中:胡宇恆 趙浿含 吳凱鈺 王榕千 劉子筠
國小:徐珮琪 詹苡堇 游又綺 羅筠晴 陳莞蓁

發佈日期:2016-04-13
瀏覽數