Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
2016年新竹縣長盃棒球錦標賽開打邱縣長為選手加油
2016年新竹縣長盃棒球錦標賽今(28)日起進行兩天賽程,全縣10所國中棒球隊伍在竹北市世興球場角逐錦標,縣長邱鏡淳於中午休息時間前往為選手加油打氣,鼓舞愛好棒球的孩子,球技進步、更上層樓。

邱縣長與教育處長劉明超前往世興球場為參加縣長盃棒球賽的10所國中棒球隊員們加油,致贈健康飲品,叮嚀氣溫漸升,注意水份補充,在球賽中相互學習,增強臨場能力,在棒球的夢想之路上,勇往直前挑戰高峰。

他舉出新竹縣曾在2011年奪全國學生聯賽國小棒球的冠軍,2015年的諸羅山盃軟式少棒也拿回金杯,還有少棒選手入選國家隊,證明新竹縣的棒球基層訓練站培育的選手資質佳,能力強,期許延續光榮,國中的青少棒選手們繼續發光發亮,一起實現夢想。

2016新竹縣長盃棒球錦標賽10所國中棒球隊參賽:關西、忠孝、富光、新湖、精華、峨眉、芎林、中正、鳳岡、五峰,採分(2)組單淘汰7局制,分組第1名進行冠軍賽,分組第2名進行3、4名之爭,另設美技、功勞、打擊、全壘打等個人獎項。

發佈日期:2016-03-28
瀏覽數