Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全縣中小學運動大會閉幕 10項16人破大會紀錄
新竹縣105年全縣中小學聯合運動大會2/23日舉行閉幕典禮,總計有10項16人破大會紀錄,教育處副處長李國祿代表縣長邱鏡淳頒獎表揚優秀選手,期勉選手,比賽有贏有輸,最重要的是不是堅持到底;運動的孩子最健康,因為那是最令人羡慕最珍貴的財富,希望同學們從運動中體會這寶貴的道理。

此次破大會紀錄計有10項16人,名單如下:
(1)國中女生組 芎林國中 江佳育 鉛球 11公尺66-
(2)國中女生組 富光國中 邱芷嫈 鉛球 9公尺93 -
(3)國中女生組 忠孝國中 陳靜萱 撐竿跳高 2公尺61-
(4)高中女生組 內思高工 何雪 撐竿跳高 2公尺80-
(5)高中男生組 湖口高中 陳冠儒 鉛球 14公尺35-
(6)國中女生組 芎林國中 謝宇柔 謝宇硯 劉依涵 趙子心 4*100公尺接力 51秒33-
(7)國中女生組 湖口高中(國中部) 鄭敏丰 標槍39公尺93
(8)國中女生組 富光國中 邱芷嫈 標槍 37公尺67
(9)國中女生組 關西國中 劉妤孜 標槍 34公尺73
(10)國中女生組 芎林國中 古育姍 鏈球 34公尺44
(11)國中男生組 成功國中 蔡易瑾 400公尺跨欄 58秒00
(12)國中男生組 芎林國中 韓泓志 鏈球 35公尺30
(13)高中女生組 湖口高中 林玉婷 三級跳遠 11公尺46
(以上成績以教育處公告為準)

這次運動會主要是為了新竹縣中小學,將參加今年4月16至23日在台東的105年全國中小學運動會;及5月6、7日的全國國小田徑錦標賽,因此選手們個個摩拳擦掌,奮戰精神完全展現。

發佈日期:2016-02-23
瀏覽數