Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
日本和太鼓無限MUGEN陪華興國小慶佳節 歡樂無限
為了造福偏鄉弱勢孩童,華興國小前家長會會長陳美仁與愛心媽媽曾玉慧老師,特別邀請來自日本卡司最堅強的太鼓表演團體「無限MUGEN」利用演出空檔時間到華興國小義演,氣勢磅礡的鼓聲陪孩子一同歡度耶誕節。

華興國小位於湖口工業區周邊,學校學生多新住民子女、隔代教養與經濟弱勢等,且家長忙於生計,較少有機會帶孩子欣賞藝文活動,這次孩子能欣賞到來自海外和太鼓的精湛表演,每個小朋友都忍不住張大眼睛,頻頻拍手叫好,氣氛歡樂。

陳美仁會長表示,會接洽太鼓團體到華興國小,除了照顧弱勢孩童,也希望藉此拋磚引玉,讓更多慈善團體能關注偏鄉教育與弱勢學童,透過這樣有意義的活動,讓學生感受到溫暖的愛與關懷。演出後學生特別獻上感恩的小卡給陳會長、曾老師及太鼓團成員,感謝他們帶來的鼓勵與祝福,也很期待未來有更多機會能欣賞到更多不一樣的表演。

發佈日期:2015-12-21
瀏覽數