Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
縣長盃分級游泳錦標賽 選手發揮實力與潛力
「104年新竹縣縣長盃分級游泳錦標賽」9/26日在新竹縣游泳館舉行,計有70隊約400名選手一較高下。縣長邱鏡淳到場為選手們加油打氣,勉勵選手將平時訓練成果,在關鍵時刻傾全力發揮實力與潛力,為團體爭取榮譽。

承辦單位新竹縣體育會游泳委員會表示,這次組別分國小低、中、高男女生6組,國中、高中、大專社會男女生6組,共計12組。

邱縣長表示:提倡游泳活動,是為發掘並培育優秀運動人才,增進學生比賽經驗,厚植選手實力,為新竹縣爭取最優成績。帶動新竹縣民參與運動風氣,宣導健康樂活休閒內涵,活絡地方健康運動發展,打造健康快樂城市,實現「人人愛運動、處處能運動、時時可運動」的目標,並引導民眾自我健康管理,有效降低健保支出。

發佈日期:2015-09-26
瀏覽數