Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全縣運動會一連舉行4天 首日義民廟祈福 燃聖火開幕
新竹縣全縣運動會8/13日起一連4天於縣體育場舉行,縣長邱鏡淳一大早就到新埔鎮義民廟上香祈福,並點燃聖火後,趕到體育場主持開幕典禮,他期勉選手們勝不驕敗不餒,為團體爭取最高榮譽。

教育處表示:全縣運動會參加組別有社會男(女)組、高中男(女)組、國中男(女)組、國小男(女)甲組、國小男(女)乙組,總計參賽人數1249人,含隊職員則有1837人。

邱縣長表示,自有縣運以來,今年參加的人數與項目特別多,這顯示新竹縣的運動人口不斷的成長,這是好現象,希望選手們發揮平時訓練的成果與實力,為自己與團體創佳績。

在開幕式中,各參賽隊伍手持單位牌,精神抖摟的進場,在台上的邱縣長揮手向大家致意,感謝選手們頂著大太陽參加比賽,祝賽程順利,所有選手都有亮麗好成績。

會中並頒發感謝狀給新竹縣體育會、新埔國小、新竹縣體育會田徑委員會、新竹縣中小學體育促進會、大華科技大學、明新科技大學、湖口高中、忠信學校、竹北國中、竹北高中等。

發佈日期:2015-08-13
瀏覽數