Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
運動嘉年華會千人動起來 樂齡活力揪happy
整齊劃一的舞步、熱情活力的吶喊,超過千位民眾聚集今(23)日在縣立體育館,參加由新竹縣政府配合教育部體育署打造運動島計畫,東泰高中承辦的「104年運動社團嘉年華活動」,縣內十幾個社團用排舞、養生操及太極拳等多元才藝展現新竹縣的活力與精神,搭配東泰高中美容、餐飲等成果展示,有吃、有玩與運動結合,呈現一場精采的運動嘉年華會。

副縣長徐柑妹致詞時表示,透過104年運動社團嘉年華活動,希望大家能夠樂在運動、活得健康,規律運動有助於鍛鍊體魄及維持健康,未來縣府也將持續配合中央政策,推廣各類運動競賽及活動,實踐打造運動島計畫,讓新竹縣成為樂齡宜居的健康城市。

立委徐欣瑩、教育處長劉明超、新竹縣體育會總幹事徐進賢,以及教育部體育署副組長蔡忠益等貴賓也都到場共襄盛舉,表達對體育活動的支持。

發佈日期:2015-05-23
瀏覽數