Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
「饗宴美食在東泰、東泰學子好料理」 餐飲、觀光畢業成果展 家長吃的好窩心
新竹縣東泰高中餐飲管理科暨觀光事業科畢業成果展,4月15日以「饗宴美食在東泰,東泰學子好料理」隆重登場,今年特別席開二十四桌,邀請家長、老師,分享學習成果,縣府教育處長劉明超、工策會總幹事盧東文、縣議員彭余美玲等人也共襄盛舉,肯定學生們的專業廚藝,父母親吃到孩子親手作大師級料理,覺得窩心又感動,滋味特別得好!

「三年學習,一桌好菜。」由餐飲科學生利用三年所學結合創意烹調,由即將畢業的學生分工合作,端出別具創意的中式料理、精緻手工的日式料理、別出心裁的西式料理,以「出菜秀」的方式端出,十二道菜完美呈現。

菜色分別為1.四喜臨門大拼盤2.築地海味和風沙拉3.櫻花蝦芋香米糕4.金醬德式佛手5.翡翠菊花海鮮羹6.日式壽司7.富貴鰈魚鮮饗宴8.錦繡虎掌燴海參9.澎湖蒜味大鮮蝦10.養生樹菇燉雞盅11.鮮採四季水果盤12.法式糖霜馬卡龍,每道菜都色香味俱全 ,來賓個個吃得津津有味。

發佈日期:2015-04-15
瀏覽數