Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
新竹縣大肚國小、清水國小校慶
新竹縣橫山鄉大肚國小,4月11日舉辦創校80週年校慶慶祝大會暨社區聯合運動會,新埔鎮清水國小也於11日舉辦104年校慶「愛戀清水─耕讀樂活趣」活動。學校師生、家長和社區民眾共襄盛舉,副縣長徐柑妹也前往祝賀,校園彌漫喜氣洋洋的氣氛。

慶祝80週年校慶,大肚國小10日晚間就有感恩音樂會先暖場,11日8時起,行政大樓廊道的老照片時光展吸引校友駐足,運動員創意造型進場,超吸睛的,另外還有植樹紀念活動。

「小而美,美而優」的清水國小閱讀及環境教育表現亮眼 ,104年校慶的主題特別訂為「愛戀清水─耕讀樂活趣」。

學生的迎賓表演有特色花鼓隊、客家迎賓舞、直笛演奏,展現客家文化與學習的結合,活力帶動跳則讓孩子展現舞蹈與跳繩練習成果。.趣味競賽則邀請家長及社區居民共同與孩子同樂,展現親師生的融洽關係。

發佈日期:2015-04-11
瀏覽數