Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
樂樂棒球錦標賽 新竹縣體育場快樂開打
新竹縣103年度國民小學班際樂樂棒球錦標賽,3月4~6日假新縣體育場舉辦,共有31校52隊約900位選手參賽,競爭激烈。縣長邱鏡淳4日上午在教育處長劉明超的陪同下,為參賽選手加油打氣,在致詞時邱縣長也 勉勵同學們發揮運動員和團隊精神,爭取最高榮譽。

劉處長表示,樂樂安全棒球是介於棒球和慢速壘球之間的運動,球棒由特定的泡棉製成,是兼俱安全和趣味的球類運動。

教育處說,這場錦標賽共有31校52隊參賽,比起去年增加了11校、30隊,顯示新竹縣倡導全民運動,培養學生運動技能及團隊合作,交出漂亮的成績單。

4日體育場雖寒風陣陣,卻不減選手和啦啦隊的熱情,現場加油聲、歡呼聲此起彼落,現場熱鬧滾滾。

這場比賽各年級的第一名,將代表竹縣參加全國比賽,競爭十分激烈,歡迎有興趣的民眾前往觀賽,並為選手加油打氣。

發佈日期:2015-03-04
瀏覽數