Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
103年全民運動勇奪2金、4銀、3銅佳績 選手、教練同歡慶功
新竹縣參加103年全民運動會共獲得2金、4銀、3銅等一至八名殊榮,較上屆參賽之獲獎成績1金、2銀、2銅,新竹縣在推動體育發展上進步了不少,成績亮眼,今(19)日晚間由縣長邱鏡淳、副縣長徐柑妹頒發獎勵金並與選手及教練們一同慶功,在場除了肯定教練、選手訓練的辛勞外,對於賽場外支持的校長、主任、老師、家長、體育先進與行政工作人員也表示感謝之意,在各界大力支持下,夠過資源資源整合的方式,讓選手及教練更能專心於訓練上,本次計有17項49人次獲獎,得依據新竹縣參加全國各項大型運動會績優選手、教練及學校獎勵辦法頒發新台幣45萬6,000元整獎勵金,邱縣長期望推展縣內體育風氣,大家一起健康動起來,讓竹縣成為美麗健康新城市。

發佈日期:2015-01-19
瀏覽數