Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
旗開得勝 邱縣長授旗103年全國語文競賽竹縣代表隊
103年度國語文競賽將於12月13-15日一連3天在雲林舉行,本次新竹縣承辦學校為光明國小曾玟球校長所帶領的團隊,由67名選手及63名輔導員所組成的團隊,今(12)日一大早在縣府一樓大廳整裝待發、鬥志高昂,縣長邱鏡淳特別到場授旗,期望選手們在18項比賽中勇奪佳績。

去(102)年在選手與輔導員的共同努力下,創造了22項個人獎項,更連續3年勇奪精神總錦標全國第1名之殊榮,為新竹縣的人文薈萃,展現文語風華。

邱縣長致詞時表示,今年在光明國小的協助下,經過3個月124場次的培訓,相信選手們已經做好準備,同時也感謝選手及輔導員犧牲假日及休息時間的辛苦付出,預祝大家能在全國賽中締造佳績,為新竹縣爭取榮耀。

發佈日期:2014-12-13
瀏覽數