Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
東泰高中43週年校慶 邱縣長嘉勉技職長才也能出頭天
新竹縣東泰高級中學,多年來本著「勤、懇、篤、實」的精神,以融和「品德教育、生活教育、技藝教育、全人教育」為目標,積極培育具有職業道德與正確價值觀念之產業技術人才。

欣逢創校43週年校慶,嘉賓雲集,新竹縣大家長邱縣長亦親臨現場致詞,全校師生鼓舞歡慶,以活潑燦爛的精神展現各項成果,欣躍迎接東泰高中生日快樂。
首先是:103年全國薪傳盃舞獅舞龍錦標賽榮獲第一名的醒獅隊,表演祥獅獻瑞。振動人心的鼓聲,活潑俏皮的獅群,成功帶動全場歡慶的氣氛。國高中部合作演出的跆拳道表演,英氣勃發,純熟的擊破技術,贏得滿堂喝采。國中部徐煜翔同學榮獲全國菁英盃武術大賽第一名,也以精湛的武技祝賀校運昌隆。最後是舞蹈團所帶來的「青春歡『躍』」,律動著學子們的青春朝氣。

全國技藝競賽勇奪嘉績的美髮組金手獎、中餐烹飪組優等獎同學們則具體展現東泰深耕教育的成果。正如縣長對全體學生的勉勵:行行出狀元,並非會讀書的孩子才是優秀,技職長才也能出頭天。最後東泰高中董事長也以「放對位子,每個人都是天才」期許學生,看重自己,明天會更好。

發佈日期:2014-12-12
瀏覽數