Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
打造運動島社區聯誼慢速壘球縣市決賽 高鐵世興棒球場開打
新竹縣政府配合教育部體育署規畫辦理的縣市層級慢速壘球賽,7日上午在高鐵世興棒球場舉行,共有 15個隊伍約400人參加,活動開幕的同時由邱縣長公開表揚竹縣體育有功人員,多位縣議員也到場致意,希望共同提昇新竹縣的運動風氣和水準。

9月9日為體育節,邱縣長今天上午在慢速壘球縣市層級的決賽前,頒獎表揚多位體育有功人員,副議長林為洲也表示,往昔在烈日下打球,大多會遭長輩責罵「不怕熱死?」,但隨著經濟和社會型態的改變,任何時間都是健身、運動的時間。縣議員鄭美琴、蘇明輝、何淦銘、省諮議員張碧琴的秘書陳隆陞,以及教育處副處長李國祿、科長許瑜庭等多人,也站在烈日下為所有選手加油。稍後邱縣長以投手姿態開球,宣告決賽正式開打。

發佈日期:2014-09-07
瀏覽數