Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
103年第一學期國中小校長會議 邱縣長期許扎根基礎教育
新竹縣103年第一學期國中小學校長會議今天(21日)上午在竹北市東興國小舉行。縣長邱鏡淳主持會議時肯定表示各校校長及老師們的努力,同時也以2013台灣燈會榮獲第3屆華人10大傑出專案經理人獎獲得十大傑出經理人,以及自身的經驗與小故事作經驗分享,期許各校在校務管理及推動上,可以參考企業模式,以分層負責、尊重專業及榮譽共享的方式,用心扎根基礎教育,不管面對再多的困難與考驗,都要秉持著同舟共濟的精神,攜手為新竹縣的教育打拼,同時也期勉學校做好敦親睦鄰、校園綠美化及公廁環境衛生,把學校當作自己的家來愛護。教育處長邱乾國也強調,邱縣長積極整合社會資源,對於縣內教育政策大力支持,在財政資源有限的情形下,不吝挹注教育經費在下一代身上,對於弱勢兒童的關懷與照顧從不間斷,讓學童們有良好教育品質及教育環境。
瀏覽數