Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
新竹縣魔速直排輪 全國比賽亮眼
新竹縣魔速直排輪隊參加全國競賽成績亮眼。其中洪靖杰在103年第七屆全民溜冰全國錦標賽,贏得國小二年級男子組 200m計時賽第一名。而就讀中班的葉懷之參加103學年度總統盃全國溜冰錦標賽季暨2014 自由式輪滑世界錦標賽,在幼童男子選手組一舉拿得前溜單足S型以及前溜交形的冠軍。縣長邱鏡淳19日在主管會報中,特別頒發獎狀肯定這群身手矯健、為縣爭光的小選手以及指導教練朱啟維。

邱縣長勉勵選手們繼續努力,在體育競技和學業上爭取最好的表現。縣議員何淦銘也到場加油打氣,分享為孩子們的快樂與榮耀。

竹縣魔速直排輪參賽成績如下:
一、 103第七屆全民溜冰全國錦標賽:
國小一年級男子組 200m計時賽 第二名 賴少宇 新竹縣魔速直排輪
國小二年級男子組 200m計時賽 第一名 洪靖杰 新竹縣魔速直排輪

二、 103學年度總統盃全國溜冰錦標賽季暨2014 自由式輪滑世界錦標賽:
幼童男子選手組 前溜單足S型 第一名葉懷之
幼童男子選手組 前溜雙足S形 第二名葉懷之
幼童男子選手組 前溜交形 第一名葉懷之
國小二年級男子選手組前溜單足S型第三名葉獻之
國小二年級男子選手組前溜雙足S形第五名葉獻之
國小二年級男子選手組 前溜交形 第六名葉獻之
國小四年級女子選手組前溜單足S型第五名徐嘉欣
國小四年級女子選手組前溜雙足S形第六名徐嘉欣
國小四年級女子選手組前溜交形第四名徐嘉欣
幼童男子新人組前溜雙足S形第五名沈宏謙
國小一年級女子新人組前溜雙足S形第二名廖苡琁
國小四年級女子新人組前溜雙足S形第三名廖苡安
社會男子組前溜雙足S形第六名朱啟維教練
社會男子組前溜交形 第三名 朱啟維 教練

教育處體健科表示,魔速直排輪隊是由縣內一群熱愛直排輪運動的小朋友、熱心的教練以及給予最大支持的家長所組成的直排輪隊。今年以新竹縣魔速直排輪隊之名義參加今年全國總統盃直排輪錦標賽及全民溜冰全國錦標賽之競賽中,為新竹縣唯一參賽榮獲佳績的隊伍。
瀏覽數