Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
國民中小學新、卸任校長交接 25位獲頒聘書8位榮退
新竹縣103學年度國民中小學新、卸任校長交接典禮,8/1日上午8時在縣政府3樓第2會議室盛大舉行,這次共有13位校長連任,12位校長新任。縣長邱鏡淳佈達聘書給這25位異動校長,在主計處楊美麗處長監交下,新、卸任校長進行印信交接。邱縣長致贈感謝牌給教育路上奉獻青春、讓新竹縣教育奠立優秀基礎的8位退休校長,並期勉新任校長專注於校務經營,用心辦學,讓家長安心放心。他希望各校加強校園環境的綠美化並做好敦親睦鄰工作,另外,也要將地方產業特色融入。

邱縣長感謝各級學校的付出,讓各界看到新竹縣為深耕科學教育的努力與決心。103學年度計有寶山國中吳玉汝校長、新樂國小劉真琴校長、大坪國小曾俊賢校長、文山國小鍾議德校長、和興國小呂瑞香校長、峨眉國小吳聲淼校長、竹仁國小彭寶旺校長及中興國小陳榮和校長申請退休,邱縣長並致贈感謝牌,感恩退休校長在教育行路的奉獻,並盼望校長們退而不休,為教育經驗的傳承再現風華。

新竹縣教育產業工會吳南嬿理事長、退休校長代表寶山國中吳玉汝校長與新任校長代表石磊國小鍾祥賜校長也分別上台致詞,場面溫馨感人。

103學年度遴聘校長名單如下:
(一)連任校長:自強國中謝鳳香校長連任。員東國中陳雯玲校長連任。鳳岡國中陳美君校長連任。尖石國中林健明校長連任。山崎國小陳智華校長連任。

(二)現任校長:竹東國中由彭蕾娜校長接任。寶山國小由彭鴻源校長接任。新樂國小由高文良校長接任。文山國小由王恭志校長接任。和興國小由胡定凡校長接任。峨眉國小由陳聖源校長接任。竹仁國小由吳明珠校長接任。中興國小由葉若蘭校長接任。

(三) 新任校長:北埔國中由廖雪華校長接任。寶山國中由范素惠校長接任。關西國中由郭雅玲校長接任。玉峰國小由陳顯智校長接任。福龍國小由陳昶澤校長接任。新光國小由余志鴻校長接任。桃山國小由蘇美娟校長接任。秀巒國小由張銀瓶校長接任。石磊國小由鍾祥賜校長接任。梅花國小由李宜珍校長接任。長安國小由陳麗卿校長接任。大坪國小由彭銘君校長接任。(四)代理校長:太平國小由黃金森主任代理。

發佈日期:2014-08-01
瀏覽數