Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
新竹縣寶山社區大學103年春季班成果發表暨103年秋季班課程博覽
新竹縣寶山社區大學103年春季班成果發表會,於7月 12日上午9 時假寶山鄉雙溪活動中心舉行,現場有學員烏克麗麗、二胡、客家歌謠、八音班、越南傳統服裝走秀、土耳其風肚皮舞、MV熱舞、太極拳等精彩表演,縣長邱鏡淳特別到場觀賞精彩的演出 ,肯定學員們終身學習的精神,他並頒發感謝狀給社大及社教有貢獻的民眾,還進行最大獎折疊腳踏車的摸彩 ,活動中心熱鬧滾滾。

邱縣長表示,新竹縣是充滿朝氣活力的縣市,客家、閩南、原住民與新住民文化崢嶸並進,塑造新竹縣多元化的社會。新竹縣自89 年 起先後後成立了竹北社區大學、竹東社區大學,並於101年度成立第三所社區大學-寶山社區大學,將服務據點拓展至寶山鄉、北埔鄉、峨眉鄉等鄉鎮。

邱縣長說,社區大學豐富了有形與無形的資產,充實學員的生活,歡迎大家共襄盛舉。他還推薦.103年秋季班課程規劃有電腦數位學習、肚皮舞、社區生態與環境守護、創意手作課程等課程,提供在地民眾走入學習機會,現場備有報名諮詢服務,歡迎社區民眾踴躍參觀。

竹北社區大學103年春季班成果展暨秋季課程博覽會,也於12日傍晚在竹筍公園展開,邱縣長和教育處副處長也到場向學員喝采,現場氣氛熱絡。

發佈日期:2014-07-12
瀏覽數