Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
枋寮國小重建工程 營造優質學習環境
有關新竹縣枋寮國小校舍興建乙事,新竹縣政府對枋寮國小校舍重建案相當關心,縣府重申明(104)年9月如期讓學生進駐新校舍,圖書室及專科教室也不減少,且校舍竣工後可立即使用。學校目前刻正進行校舍重建之預算書圖設計,縣府將積極督促學校妥善規劃教室配置及教學空間,並掌握進度,以提供學生優質的學習環境。

教育處長邱乾國表示,枋寮國小校舍興建在不影響師生使用空間下,依照原核定經費及相關法規之規定,針對過去設計待改善處做修正,並且把公共空間與行政空間做適度的調整,地方民眾關心的圖書館與視聽教室設備會更加充實,教室單元空間按照全國一致規格長9公尺、寬7.5公尺,面積67.5平方公尺,走廊寬度由2.5公尺提升到3.6公尺,與前庭的老樹做一個特色的結合,相信會是符合鄉親們期待的興建案。

發佈日期:2014-06-10
瀏覽數