Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
教育處長王承先高升國教署副署長 邱縣長祝賀「鵬程發軔」
新竹縣政府教育處長王承先,5/1日將榮升至教育部國民及學前教育暑擔任副署長一職,教育處全體同仁今天(29日)上午特別舉辦「處務會議」歡送會,縣長邱鏡淳、副縣長章仁香、秘書長徐柑妹親自到場,並致贈「鵬程發軔」琉璃獎座慶賀。

王處長自99年8月到任縣府教育處,認真推動教育工作,如完成東興、興隆兩間國小校舍建置、全國語文競賽蟬聯全國精神總錦標冠軍、全國輔導中輟學生有功縣市、全縣實施晨讀比率達100%、配合2013台灣燈會推動全國花燈競賽、承辦新竹縣教育月暨第53屆全國科展、辦理「2013新竹縣喜閱節」、推動公立幼兒園5年增設計畫等等,3年多來的績效深獲肯定。

邱縣長說,王處長來新竹縣將近4年的日子中,可謂任勞任怨、盡心盡力地推動新竹縣教育發展,尤其是縮短城鄉教育差距,更是盡其所能;任期期間,更經歷2013台灣燈會以及新竹縣教育月暨全國第53屆中小學科學博覽會等大型活動,實力與領導力經得起考驗,相信未來擔任副署長,會有更優秀的表現,為台灣教育的未來繼續努力。
瀏覽數