Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
全國自由杯青少年軟網錦標賽 成功國中軟網隊奪佳績
新竹縣竹北市成功國中軟網隊11名選手,參加103年全國自由杯青少年軟式網球錦標賽,14歲組女子雙打鄭婷予、鄭媗尹姐妹和14歲組男子雙打張祐瑄、張祐菘兄弟分別奪得冠軍(102年同一賽事本校女子雙打亦為冠軍組合);14歲組男子單打陳威廷第五名以及16歲組女子雙打楊緗翎、高瑀欣第五名以及16歲組女子單打分別第四名、第五名,成績斐然,令人驚艷。

日前全國中正盃軟式網球錦標賽國女組團體第三名,國男組團體第五名,選手們希望能繼續為學校及新竹縣爭取最大榮譽。

本校軟網隊成立短短兩年左右,在趙士城教練辛苦指導,以及校長黃增新及學務主任張君豪鼎力支持推動下,全國性賽事屢創佳績,去年八月中旬參加日本第25回山中湖國際青少年錦標賽更獲得國女團體第二名及個人雙打分別第二、第三名。除了感謝校長及主任以外,還有感謝竹仁國小現任校長彭寶旺先生、前任校長范振營先生,陳陽信老師,沒有他們先前的付出與奉獻,就無今日的成果。
瀏覽數