Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
聖誕節前夕 幼兒變裝動物歡樂報佳音
「叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮!」麋鹿、小兔子、羊咩咩、獅子,還有皮卡丘、蝙蝠俠等動物與卡通明星齊聚一堂,新竹縣政府縣長室頓時變成小型動物園,原來因為明天就是一年一度聖誕節,新竹縣郭淑惠、台元科技、台大三所幼兒園100位幼兒們,在平安夜這天一早變裝成各種動物,到縣府歡唱聖誕歌、報佳音,超萌模樣讓人直呼「超卡哇伊」。

為迎接聖誕節,幼兒們打扮成動物,到新竹縣政府祝福大家聖誕節快樂外,同時也為新竹縣政府將在明年元旦舉辦「2014迎向光明,新竹動起來─光明六Zoo創意健走」的活動宣傳,邀請縣民們一起同歡,因網路報名已經額滿,縣府特別再開放2000名現場報名名額,有意參與的民眾可於元旦上午6時30分至縣府廣場「元旦健走現場報名處」報名。

縣長邱鏡淳、副縣長章仁香與秘書長徐柑妹也戴上聖誕帽,背著禮物袋裝扮成聖誕老公公、老婆婆,到現場發放聖誕節禮物,小朋友們個個開心又興奮,圍著「聖誕爺爺」搶著拿禮物,報佳音活動伴隨著聖誕歌、幼兒們祝福與歡笑聲,場面歡樂無比。
瀏覽數