Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
新跑道上演變裝秀 自強國中操場重建落成啟用
竹東鎮自強國中全校師生27日為操場重建,舉行落成啟用暨校慶開幕典禮,同學們把新跑道當成伸展台,上演變裝秀,各種造型魔術師、夏威夷女郎、怪獸,甚至連「黑色幽默」都出籠,同學利用保麗龍、塑膠袋、壁報紙、紙板、毛巾等生活中的材質,發揮創意做出各種造型,熱熱鬧鬧慶祝操場重建落成啟用。

縣長邱鏡淳到場為剪綵活動鳴槍,希望孩子們珍惜資源,在既有的軟硬體設施下,好好讀書並锻鍊身體。邱縣長在典禮上並頒發獎狀給捐資興學者、志工媽媽、服務滿10年優良教師,以感謝他們對學校的付出與奉獻。

九年級生李孝恆是籃球校隊、劉芷涵是田徑校隊,他們倆位都說:以前的跑道在運動時容易滑倒,現在新的操場,在做各項運動練習時,可以無後顧之憂,放心的追、趕、跑、跳、碰。

自強國中校長謝鳳香表示,舊操場已使用12年,早已斑駁不堪使用,感謝縣政府補助365萬元整修經費,總施作面積是2152平方米。
瀏覽數