Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
泰雅學堂五星飯店高聲唱 新竹喜來登耶誕點燈獻愛心
在泰雅學堂合唱團的悠揚歌聲中,新竹喜來登大廳近10米高的巨型聖誕樹今(22)天晚間閃閃動人,部落孩子們和新竹縣長邱鏡淳、原民處長范萬炎、飯店主管等多位貴賓手牽手,為即將到來的耶誕節歡唱、祈禱,同時也預告泰雅學堂為募集山區專車接受經費,讓更多孩童擁有受栽培的機會,與新竹喜來登共同築夢開始一系列原民義賣、愛心捐款信箱、音樂會等慈善活動。

「聽見泰雅好聲音」築夢慈善音樂會將在12月21日於新竹喜來登飯店完整演出,邱縣長和豐邑新竹喜來登協同泰雅學堂的師長們,邀請民眾踴躍參與專車接送經費募集的系列公益活動,自即日起至12月28日每週六下午2至6點整,展開原民義賣市集及DIY活動,所有參與義賣廠商都將捐出總銷售金額15%,做為泰雅學堂專車接送經費,期望能拋磚引玉讓民眾奉獻愛心。
瀏覽數