Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 縣府新聞
慶祝重陽節 新豐樂齡學習中心舉辦樂齡長者運動慶祝大會
新竹縣新豐樂齡學習中心12日上午在松林活動中心,舉辦樂齡長者運動慶祝大會,慶祝重陽節,活動包括趣味競賽、舞蹈表演、歌唱表演,吸引116人到場參與,現場熱鬧滾滾。

新豐樂齡學習中心表示,本次的活動以趣味競賽方式,為樂齡族長者,傳訴團隊合作的精神,帶來健康快樂的樂齡學習生活;以舞蹈表演方式,為活躍的樂齡族,舞動生命、律動健康,引導樂齡長者運動的興趣,帶來健康快樂的樂齡生活;以歌唱表演方式,為樂齡族唱出生命之歌。希望藉由本次活動的拋磚引玉,能夠激發其他尚未參與樂齡學習的長者們,走出家庭加入我們的行列,達成樂齡族群所共同追求的目標「活躍老化,健康快樂」。

新豐樂齡學習中心於今年正式成立,並於5月份開始每週固定時段於固定地點,陸陸續續開闢各類課程,承蒙地區樂齡長者支持,在地方上引起熱烈迴響;開拍「樂齡微電影」宣導樂齡學習理念,編撰自有之「新豐樂齡之歌」傳遞樂齡快樂學習方向與目標。
瀏覽數