Your browser does not support JavaScript!

2016新年快樂

為讓孩子飲食更有品質,吃得更健康安全,孩子營養午餐當是新竹縣政府最戮力堅持的政策,新竹縣自104學年度第2學期開始,學童營養午餐學童營養午餐全面使用非基改食材,希冀家長和新竹縣政府共同攜手為孩子的未來努力,打造孩子更健康優質的學習環境。
104年度教育部與原住民委員會共同辦理評鑑訪視,本縣原住民族部落大學從15個縣市中,辦學績效獲得評審委員之肯定,脫穎而出,榮獲優等全國第一之殊榮,並獲頒50萬元評鑑獎勵金之鼓勵。
新竹縣104學年度第2學期國民中小學校長會議,2月3日假北埔麻布山林舉行。新竹縣榮獲「教育部104年中小學教師專業發展評鑑」特優典範縣市以及團體績優縣市甲等,表現亮眼,教育處在會中特別獻獎給縣長邱鏡淳,感謝他上任以來重視教育、縮短城鄉教育差...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

校園活動報導  新竹縣單一認證入口

二級單位

新竹縣教育研究發展暨網路中心

新竹縣體育場

新竹縣家庭教育中心

便民服務  短期補習班 教育基金會 志工服務及管理 兒童課後照顧中心 幼兒園

數據載入中...