Your browser does not support JavaScript!
新竹縣家庭教育中心1/25日在竹北市御歡樓餐廳舉辦「104年度志工授聘典禮暨表揚大會」,縣長邱鏡淳親自出席頒獎表揚,會中志工團幹部彼此經驗傳承,同時歡迎13位新血加入該中心志工團行列,齊心為縣民幸福家庭而努力。
全縣中小學聯合運動大會1/25日起,一連3天在新竹縣體育場舉辦,25日舉行開幕式,本次運動會主軸「快樂運動、活出健康」,計有1837人參賽,分高中、國中、國小等組別競賽。優秀選手將代表新竹縣參加「104年全國中等學校運動會」、「104年全國小學田徑...
縣府教育處處長邱乾國曾任職「教育部國民及學前教育署國中小組」組長,當時任內訂定教育部統合視導各縣市政府考評項目時,曾受到各縣市教育單位建議反映,應減少「統整」考核項目,但他卻堅持那是必要的,並沒有把話聽進去。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...