Your browser does not support JavaScript!
食安問題連環爆,為了下一代健康,台灣主婦聯盟生活消費合作社新竹分社連結全台「校園午餐搞非基」行動,發起「守護學童午餐 有你有我」連署,縣長邱鏡淳今(30)日上午也簽字,承諾全力配合校園午餐使用非基改、落實食育環育課程、落實地產地銷,每周一次...
新竹縣體育會鐵人三項運動委員會所舉辦的「2014新竹縣縣長盃鐵人2項(游泳-路跑)錦標賽」,10/26日在游泳館與體育場天台舉行,競賽分國小低、中、高年級、社會組、親子浮板組等組,約4百多人參加。縣長邱鏡淳到場為活動開鑼,並與新竹縣體育會理...
103年度新移民家庭之親子童軍體驗營活動24日起一連2天在新豐鄉小叮噹科學主題樂園舉行,總共有100位新移民家庭成員參加二天一夜的童軍體驗活動。縣長邱鏡淳25日參加營火晚會,和小朋友一起跳舞,場面熱鬧滾滾。

影音新聞

常用系統

 

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

國教科列管重大工程進度

數據載入中...