Your browser does not support JavaScript!
竹北市豐田國小六年級的郭翰倫長得高壯孔武有力,站在他旁邊五年級的鍾伸程顯得個頭矮小,他倆在9/1日開學日,參加「反霸凌」行動劇的演出,互相了解到應有勇氣杜絕校園霸凌事件。而縣長邱鏡淳、教育部督學蘇德祥、教育處處長邱乾國等人也拿著槌子,擊破象...
開學囉!剛完工的新竹縣興隆國小附設幼兒園,今(1)日一早舉辦新生同樂活動,58位新生在老師帶領下玩遊戲、跳律動舞,笑得好開心。縣長邱鏡淳、教育部督學蘇德祥也到場與小朋友們同歡,歡喜迎新校。
「上下課的時候,有您在真好!」縣府今(22)日上午舉辦103年度績優交通志工表揚,共有115位志工獲獎,縣長邱鏡淳親自頒獎,感謝他們無私奉獻,不論風吹雨打都堅守崗位,站在第一線保護小朋友們安全上下課。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

國教科列管重大工程進度

數據載入中...