Your browser does not support JavaScript!

2015台灣國際客家文化嘉年華

104學年度第一學期私立幼兒園主管人員行政業務會議8/27日在竹東鎮教育研究發展暨網路中心第一研習室召開,縣長邱鏡淳到場慰勞幼兒們暱稱的「園長媽媽」與幼兒園主管人員時表示,幼兒教育可說是孩子們的「貼身教育」,所有的依賴與學習都在這個階段,惟...
十興國小啦啦舞社8/8-11日至日本高知縣參加夜來祭演出,在高知縣廳廣場、中央公園及高知城演出桐花舞曲,獲得當地民眾高度喝彩與評價,這也是新竹縣第三度受邀在夜來祭中演出,成功做好中日文化參訪國民外交事宜。高知縣知事尾崎正直特致贈賀禮,由時任...
新竹縣104年度全縣運動會,8月16日下午4時許圓滿閉幕,共有16項25人破大會紀錄。縣長邱鏡淳到場感謝所有裁判、教練、校長、家長、協辦單位的參與付出並頒獎表揚績優選手。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...