Your browser does not support JavaScript!
2016年第50屆國際少年運動會(ICG)訂於今(11)天至7月16日在新北市舉行,這個專供12至15歲少年參加的國際綜合性體育活動,新竹縣長邱鏡淳上午除了授旗外,也期許24位代表隊選手,在田徑、籃球、跆拳道3大項中爭取最好的成績,更希望選...
「從美國帶來黑魔術遊戲,和北埔的朋友一起遊戲學英語」來自美國紐約的吳千栩(Susan Wu),很興奮第一次回到台灣,希望用生活實用的字句,結交好朋友,讓學習英語更有趣,更歡樂;新竹縣長邱鏡淳歡迎今年到新竹縣北埔國中參與海外華裔青年英語服務營...
新竹縣參與104學年度各項全國藝文競賽表現優異,除學生音樂比賽拿下8項特優之外,也在全國師生鄉土歌謠比賽、全國學生舞蹈比賽及全國學生創意戲劇比賽中,拿下數項特優,表現優異「獎」不完。7/5日縣長邱鏡淳在主管會報上頒獎表揚,以獲獎師生為榮。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

校園活動報導  新竹縣單一認證入口

二級單位

新竹縣教育研究發展暨網路中心

新竹縣體育場

新竹縣家庭教育中心

便民服務  短期補習班 教育基金會 志工服務及管理 兒童課後照顧中心 幼兒園

數據載入中...