Your browser does not support JavaScript!
濟貧扶幼、儲蓄習慣,從小札根!由新竹縣幼兒教保學會、新竹縣教保人員協會及新竹家扶中心籌畫承辦的第二屆愛心小豬公團圓嘉年華會,6月17日上午在新竹縣政府大廳和廣場展開,今年「養肥一隻愛心小豬公」方案,共有近200位幼兒園小朋友與老師參加,縣府...
新竹縣博愛國中第18屆畢業典禮今(15)日舉行,畢業班各班所畫的海報道盡了離情依依,今年是博愛國中成立20週年的日子,除了九年級學子畢業外,還有一位傑出畢業生,就是博愛國中校長張明英屆齡退休,與同學們一起從博愛國中畢業。
新竹縣寶山國中今年的畢業生中,有5人經過「優人神鼓」的訓練後,在畢業前夕的今(12)天,在校內舉辦「少年鼓手畢業公演」,這群鼓手早在去年就曾參加優人神鼓百公里雲腳活動,更曾在去年7月不畏艱辛,拖著大鼓上合歡山頂表演,除了留下最美好的回憶,邱...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

校園活動報導  新竹縣單一認證入口

二級單位

新竹縣教育研究發展暨網路中心

新竹縣體育場

新竹縣家庭教育中心

便民服務  短期補習班 教育基金會 志工服務及管理 兒童課後照顧中心 幼兒園

數據載入中...