Your browser does not support JavaScript!
新竹縣三五童軍節慶祝活動3日在體育場舉辦,大會中由擔任童軍理事長的邱縣長、中華民國童軍總會副秘書長賴誌祥等人頒贈各項榮譽獎章,在童軍會伙伴帶動唱揭開慶祝活動序幕,並透過童軍闖關活動暨專科章考驗下,現場氣氛熱烈,更展現童軍高度團結合作的精神。...
「小朋友,開學了,該收心囉!」。縣長邱鏡淳3/3日到新埔國中宣導「友善校園週反黑反毒反霸凌」活動時,提醒同學們收心好好讀書外,並與教育部督學王文陸、縣府教育處處長劉明超等人,用木棒擊破象徵霸凌、黑幫、毒品裝置,請同學勇敢向「黑、毒、霸凌」說...
新竹縣政府教育處新任處長劉明超今(2)日上任,縣長邱鏡淳在就職歡迎茶會上,勉勵劉處長在教育伙伴奠定的良好基礎上,繼續努力向前,善用資源開創新局,劉處長感謝邱縣長的鼓舞提攜,誓言以自身專長經驗,兢兢業業全力衝刺。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...