Your browser does not support JavaScript!
日本群馬縣日台議員聯盟會長松本耕司議員率友好訪問團,今(22)日拜會新竹縣政府,並偕常磐學園理事長常見隆等走訪縣立六家高中,期許搭起兩地教育交流橋樑,兩市情誼永固,人民友好關係延續。
新竹縣105學年第一學期校長會議今(22)天在縣政府召開,共有公私立高中、國中小學校長、候用校長等143位出席,邱縣長要求各校校長拿出企圖心與遠見,讓學生沒有城鄉差距的感覺,也將從今天起,每週走訪一所學校,了解學校發展特色教學和教學成果。
為期3天2夜的「2016全國中小學童軍大露營」於今(20)日湖口中國科大健心館圓滿落幕,來自全國各縣市共1,438人,過程中充分發揮團結合作精神,學習生活技能,深受參加師生好評,閉幕式中學生們各個精神抖擻,當獲得獎項榮譽時,熱情的歡呼與肢體...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

校園活動報導  新竹縣單一認證入口

二級單位

新竹縣教育研究發展暨網路中心

新竹縣體育場

新竹縣家庭教育中心

便民服務  短期補習班 教育基金會 志工服務及管理 兒童課後照顧中心 幼兒園

數據載入中...