Your browser does not support JavaScript!

104年抗旱專區

二代新住民寫出一手好書法!新竹縣竹東鎮瑞峰國小彭小晏,在父母注重人格培養、學習成長下,樣樣出色,令人刮目相看,今年被學校推選為模範兒童,今(27)日在縣府接受邱鏡淳縣長表揚,她和班上同學春節前義賣春聯籌得的畢業旅行基金,同時還把部份捐助世光...
104年全國原住民運動會訂3月28日~30日假南投縣立體育場舉辦,新竹縣共有235位選手和隊職員參加。縣長邱鏡淳24日上午授旗給新竹縣代表隊,並致贈加菜金,由新樂國小高文良校長代表接受。邱縣長勉勵選手努力爭取好成績,發揮運動家精神,並利用2...
繼103年中正杯全國溜冰錦標賽,勇奪國小組團體冠軍後,湖口鄉滑輪溜冰協會所屬的直排輪隊今年更上一層樓,首次在總統盃全國溜冰錦標賽獲得國小組全國冠軍,邁向極速顛峰的姿態,也帶動新竹縣此項運動的熱度和願景。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...