Your browser does not support JavaScript!
「上下課的時候,有您在真好!」縣府今(22)日上午舉辦103年度績優交通志工表揚,共有115位志工獲獎,縣長邱鏡淳親自頒獎,感謝他們無私奉獻,不論風吹雨打都堅守崗位,站在第一線保護小朋友們安全上下課。
新竹縣103年第一學期國中小學校長會議今天(21日)上午在竹北市東興國小舉行。縣長邱鏡淳主持會議時肯定表示各校校長及老師們的努力,同時也以2013台灣燈會榮獲第3屆華人10大傑出專案經理人獎獲得十大傑出經理人,以及自身的經驗與小故事作經驗分...
竹北市興隆國小103學年度增設幼兒園,兩班大班招收近60位學生,國小部分統計有33班約850人。縣府工務處長范萬釗19日在主管會報中表示,興隆國小幼兒園教室目前進行屋頂金屬板以及室內裝修工程,預計於八月底前完工,開學時正式啟用。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

國教科列管重大工程進度

數據載入中...