Your browser does not support JavaScript!

104年抗旱專區

因應12年國教推展社區高中,新竹縣政府籌備多時自縣立六家國中改制的縣立六家高中,今(104)年八月招收第一屆高中生,為使學生家長更瞭解校務推動狀況,縣府教育處今(26)日會同校方召開招生說明會,邀請、歡迎學子共創六家高中元年的史頁。
新竹縣參加全國中等學校運動會,成績一年比一年好,去(103)年的獎牌數更是逼近「十」全「十」美(8金、9銀、9銅)境界。縣長邱鏡淳4/23日在授旗予新竹縣代表隊出征時,勉勵選手們朝10金、10銀、10銅目標邁進,北上到賽事地點新北市新莊體育...
4月23日是聯合國教科文組織所訂定的「世界閱讀日」(World Book & Copyright Day),新竹縣縣長邱鏡淳、教育處長劉明超23日出席竹北國小幸福~竹縣~愛閱讀活動,邱縣長化身為莎士比亞與學童分享世界閱讀日的由來,和來賓贈書...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...