Your browser does not support JavaScript!
竹北巿安興國小12/3日舉行新建校舍落成典禮暨親子運動大會,縣長邱鏡淳前往剪綵,並頒發感謝狀給規劃設計、營造單位,期盼老師們安心教學,學生珍惜現有資源快樂學習;學生們則朗誦「我愛安興」,感謝大家的關心。
中華民國106年原住民族運動會,訂明年3月25日~27日在新竹縣舉辦,比賽分為運動、原住民族傳統民俗體育活動等2大類15個項目。新竹縣長邱鏡淳11月30日上午10時許,在縣府大廳舉辦的記者會中,和縣議員林光榮、趙一先穿著原民服裝、拉起長弓,...
2017台北世界大學運動會縣政府代辦體育館、游泳館、第二運動場3場館工程,並自9/22日施工至今。縣長邱鏡淳11/29日前往體育館聽取簡報,並慰問工程人員辛勞時表示:公共安全是施工首要考量。

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

校園活動報導  新竹縣單一認證入口

二級單位

新竹縣教育研究發展暨網路中心

新竹縣體育場

新竹縣家庭教育中心

便民服務  短期補習班 教育基金會 志工服務及管理 兒童課後照顧中心 幼兒園

數據載入中...