Your browser does not support JavaScript!

新竹縣103年度語文競賽

本縣選手於103年全國中等學校運動會第一、二日賽程屢獲佳績,湖口高中張佳蓉選手於女子1萬公尺榮獲金牌,跆拳道項目方面,湖口高中葉博承在55公斤級、竹東國中余姿慧在國女組68公斤級、芎林國中馮裕程在國男組73公斤級為本縣踢回三面銀牌。
「健康城市,新竹縣」。103年度全國中等學校運動會開幕會場桃園縣體育館響起如雷的口號聲,本縣參與開幕活動的50名隊職員,紛紛圍上代表本縣特色的客家花布領巾,以整齊劃一的口號,推廣本縣健康城市的目標,並表達對於此次賽會強烈的企圖心。
綠地上,顏色繽紛的車手,騎著單車呼嘯而過,動感十足立刻吸引路人目光。近日新竹縣體育場周邊出現3個搶眼的公共藝術,都是以色列藝術家大衛.格斯坦(David Gersrein)的作品,今天(18日)上午在縣長邱鏡淳、格斯坦以及以色列駐台代表何璽...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

國教科列管重大工程進度

數據載入中...