Your browser does not support JavaScript!

新竹縣泰雅天籟與印尼Cordana兒童合唱團尬歌喉!屢獲國際大獎的泰雅學堂青少年合唱團、錦屏國小合唱團、及泰雅之聲合唱團,今(28)晚間7時在尖石鄉文化館與印尼Cordana兒童合唱團,進行一場國際性的文化交流與合唱音樂會,歡迎各界愛好合唱...
新竹縣竹北市興隆國小第二期校舍增建工程(五樓建築),本(7)月中以1.3億元決標,將可增24個班級容量,邱鏡淳縣長指示掌握施工進度與品質,為竹北市新興發展地區學童就學提升便利,優化教學內容品質。
「第二屆樂齡家族歌唱比賽」25日在文化局演藝廳舉行,來自全縣26隊伍報名,社區高齡者及家族500人參與,透過祖孫共唱促進代間教育,發揚各族群母語歌謠文化,徐柑妹副縣長代表邱鏡淳縣長邀請表現績優者在「104年祖父母節暨樂齡學習中心成果嘉年華」...

影音新聞

常用系統

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

 

數據載入中...