Your browser does not support JavaScript!
新竹縣「全民運動會」代表隊將於10/25-29日,一連5天到嘉義市參賽,行前縣長邱鏡淳22日在縣府大廳為選手授旗增加戰鬥力,並致贈加菜金加油打氣,囑咐選手注意安全,發揮團隊精神,關鍵時刻為新竹縣爭取榮耀。
「小學生最不愛吃青椒,焗烤、酸甜調味、勾芡的菜色,總是供不應求」。「幸福就是看學生們把菜吃光光」。剛獲得縣府優良廚工肯定光明國小廚工李湘君、劉雲貞、王玉珠,分享打理一千多位學生營養午餐的心得。
竹東鎮上館國小今(17)日上午舉行興建活動中心宣誓活動,縣長邱鏡淳表示,「縣府全力支持活動中心興建」,並與家長會在學生「給縣長爺爺的一封信」中簽名表達承諾,學童們載歌載舞,「謝謝邱爺爺給上館孩子最大的禮物」,氣氛歡樂。

影音新聞

常用系統

 

教師在職進修研習  公務填報系統

網路郵局  校務行政系統

重大政策

新竹縣十二年國民教本教育資訊網

新竹縣原鄉地區學校及社會資源需求專區

國教科列管重大工程進度

數據載入中...